综合信息

综合信息

当前位置: 首页 > 综合信息 > 正文

喜 报

发布时间:2019-06-21  发布者:zmj  点击数:

根据《省教育厅关于做好2018年度本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知》(苏教高函﹝2018﹞27号)文件精神,在我院择优推荐的基础上,经省教育评估院专家评审,省教育厅审定,全省评选出本专科获奖优秀毕业设计(论文)876项,团队优秀毕业设计(论文)174项。我院有3篇毕业设计(论文)获奖:

二等奖:王仕豪《中古时代的忠义书写与忠君观念变迁》(指导教师:霍云峰)

三等奖:谭聪聪《流动儿童学校适应的调查研究——以苏南地区为例》(指导教师:张岩);杨施帆《浅析伊丽莎白的济贫政策》(指导教师:姜守明)

特向以上获奖的同学和指导教师表示祝贺,希望全体师生再接再厉,推动我院人才培养质量不断提升。

(教务处:刘飞/文/图  牛拥/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300