综合信息

综合信息

当前位置: 首页 > 综合信息 > 正文

【荣誉集锦】美术学院师生代表队在2019年江苏省第二届广告行业设计制作技能大赛中取得佳绩

发布时间:2019-09-23  发布者:  点击数:

日前,美术学院师生代表队在2019年江苏省第二届广告行业设计制作技能大赛中获得金、银、铜多项大奖。本次大赛由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省市场监督管理局、江苏省广告协会主办,江苏省广告协会、南京新华电脑专修学院承办,江苏广电总台教育频道、腾讯大苏网、孔雀广告网等单位支持。共有来自全省广告企业和院校的代表220余人,计29支职业组代表队和12支学生组代表队参加比赛。

大赛自7月下旬开始,经历两个月的海选、预赛选拔阶段,最终产生决赛队伍。经过比拼,大赛最终将决出职业组、学生组团体奖作品18个,其中职业组金奖2个、银奖4个、铜奖6个,学生组金奖1个、银奖2个、铜奖3个。职业组个人单项技能奖36名,学生组个人单项技能奖18名。在决赛中获得职业组前6名的个人单项技能金奖选手将被授予“江苏省技术能手”荣誉称号。美术学院由焦姣、吴金龙、苏永娟3位教师组成的职业组,揽获个人单项技能一金两银的荣誉。动画专业学生组曹淑婷、邵洋、李锦分别获得个人单项技能三项铜奖。焦姣获得“江苏省技术能手”荣誉称号。

(美术学院:殷茹/文 吴金龙/摄 林明/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300