党建之窗

党建之窗

当前位置: 首页 > 正文

电力工程学院教工党支部组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神

发布时间:2018-05-24  发布者:zmj  点击数:

5月23日下午,电力工程学院教工党支部在会议室集中学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,参加人员为全体教工党支部成员。

学习之初,教工党支部书记陈玥带领在座党员回顾了马克思伟大光辉的一生,并围绕习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话内容,深刻地阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵以及对人类社会发展的巨大作用。随后,与会同志结合自身实际对讲话精神畅谈了自己的心得。他们表示要以纪念马克思诞辰200周年为契机,真学真懂真信真用,坚持以马克思主义中国化的最新成果武装头脑、做好自己的本职工作,为教育事业奋斗终身。

新时代继续推进马克思主义中国化的要求,是党和国家的指导思想,是认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大武器。此次学习活动进一步加深了教工党支部成员对习近平总书记重要讲话精神的理解,有利于电力工程学院围绕讲话精神展开各项学习活动

                                                 (电力工程学院:季银炼/文 王珏/摄)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend