党建之窗

党建之窗

当前位置: 首页 > 正文

人文传媒学院举办“向经典致敬”马克思主义经典诵读大赛

发布时间:2018-06-04  发布者:zmj  点击数:

一首诗,传承千年文化;一篇文,照亮成长之路。为纪念马克思诞辰200周年,用先进的思想引领青年学生,不断提高当代青年学生的马克思主义理论水平,人文传媒学院学生党支部于5月30日晚在文科楼206教室举行了“向经典致敬”马克思主义经典诵读大赛。人文传媒学院党总支副书记江洪娟、学生党支部书记李金娥,各支部学生党员、入党积极分子代表参加了本次活动。

活动伊始,江洪娟简要介绍了活动的背景与意义,期望同学们通过对经典的诵读,不仅能感悟其光辉的思想内涵,更要传承和发扬其蕴含的精神。在主持人介绍完赛制流程后,比赛正式开始。活动中,选手们选择了诸如《青年在选择职业时的考虑》《共产党宣言》《纪念白求恩》《致燕妮》等作品。怀着激情与信仰,选手们以饱满的热情,或昂扬或深情,将一篇篇经典呈现给在场的观众。

本次比赛既激发了同学们朗诵的热情,加深了大家对马克思主义经典作品的理解,也促进了马克思主义思想在学生中入脑、入耳、入心,帮助同学们更好地成长与发展。

                              (人文传媒学院董晨文/摄)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend