党建之窗

党建之窗

当前位置: 首页 > 正文

商学院成功举行“我想成为什么样的人”主题党课

发布时间:2018-06-11  发布者:zmj  点击数:

使我院学生党员更好地领悟新时代背景下青年的责任,树立学生党员的模范带头作用,6月8日,商学院成功举行“我想成为怎样的人”主题党课。本次党课由商学院学生第一党支部书记张婷主持,商学院全体学生党员参加了此次活动。

本次主题党课共分为三个部分,学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话、书写并分享“我想成为什么样的人”以及大四毕业生党员代表发言。会议伊始,张婷首先带领学习了习近平总书记在北京大学座谈会上的讲话精神,并期望同学们能够以习近平总书记对广大青年提出的几点希望为目标,在奋斗中释放激情,以青春之我、奋斗之我做理想的追梦者。每位党员同志在明信片上写下了“我想成为什么样的人”,并通过随机抽取明信片的方式邀请部分代表分享了他们想成为的人,以及为什么他们想成为这样的人和他们准备怎么去实现这个目标。商学院大四毕业生党员代表围绕“我想成为什么样的人”分享了心得,并结合大学期间自己的学习、工作经验为学弟学妹们提供了几点建议,鼓励各位党员同志做好模范带头作用,努力朝着自己的目标不断奋进。

本次党课的成功举办不仅为同学们思考“我想成为什么样的人”提供了契机,并借此机会提醒各位党员同志不忘初心、积极奋斗,坚定理想、顽强拼搏。相信通过本次党课的学习,我院党员学子能够以更积极的态度、更切实的行动去面对未来的人生

                                                (商学院:张婷/文  蒋青青/摄)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend