党建之窗

党建之窗

当前位置: 首页 > 正文

电力工程学院教工党支部开展民主生活会

发布时间:2018-06-21  发布者:zmj  点击数:

为进一步发扬党的优良传统,保持党支部全体同志的先进性。6月20日下午,电力工程学院教工党支部在会议室开展批评与自我批评民主生活会。学院副院长顾中铸及电力工程学院全体教工党员参加了此次会议,会议电力工程学院党总支书记陈虹主持。

会议开始,陈虹要求党员同志从工作态度、工作热情等方面查找存在的不足之处,开展批评与自我批评。随后,陈虹谈到电力工程学院在大家的共同努力下有所进步,但是学院对外联络不够,不能在实践、校企合作等方面体现我院的特色,同时在学生管理上也存在一些漏洞。与会党员同志也积极参与谈论,相互批评指正,畅谈自己的不足。谈话中,每位同志的自我反思都非常深刻,对其他同志提出的意见也十分诚恳,虚心接受。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。会议尾声,顾中铸作总结发言他首先肯定了电力工程学院的发展与进步,并对学院的发展和个人的发展提出了宝贵的意见。他希望我院能系统性做好顶层规划和团队建设,也要求每个教师能处理好集体与个人的关系,做好个人的规划。

“有则改之,无则加勉”,通过开展此次会议来查找自身问题与学院发展问题,分析根源,及时改正缺点,发扬优点,明晰下一步努力方向,党员们通过批评和自我批评,提高自己的思想觉悟,用更高的标准来严格要求自己,做一合格的建设者和可靠的接班人,也为今后电力工程学院更好的发展打下良好的基础。

                                                   (电力工程学院 :陈玥/ 季银炼/)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend