党建之窗

党建之窗

当前位置: 首页 > 正文

音乐学院党总支召开委员增补选举大会

发布时间:2018-10-19  发布者:宣传部  点击数:

10月17日下午,中共南京师范大学泰州学院音乐学院党总支委员会委员增补选举大会在音乐楼会议室召开,学院纪委书记路云平、音乐学院全体党员参加大会,大会由音乐学院党总支书记蓝红主持。

大会共分为七项议程,蓝红首先报告到会人数,符合召开选举大会要求,宣布大会开始在奏唱庄严、嘹亮的国际歌后,蓝红向大会说明总支委员增补的前期工作及上级党委批复的情况。纪检委员白怡宣读《选举工作办法(草案)》,全体党员表决通过。蓝红介绍两位候选人的基本情况。接着全体表决通过大会选举工作组成员。随后选举工作组组长董旭娜主持选举工作,汇报计票情况。蓝红向大会宣布选举结果,王映之当选委员。

选举大会结束后,蓝红对音乐学院党总支建设与发展进行部署,并对本学期举办庆祝改革开放四十周年系列活动——红歌分享会、首届合唱节、学院大合唱等活动作出要求,希望全体党员发挥先锋模范作用,积极带头引领,完成各项任务活动。

路云平发表讲话,认为选举工作规范,程序严谨,展现了音乐学院党员风貌。要求全体党员认真学习国家对大学教师的新要求,学习党中央、国务院发布的关于《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,着力提升素质教育,加强教工党支部建设以及教师队伍建设,按照习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,充分发挥党员教师先锋模范作用。他希望把骨干教师培养成党员,把教师党员培养成骨干,积极践行中国特色社会主义核心价值观,弘扬高尚师德,推进“四个回归”,也就是“回归常识”“回归本分”“回归初心”和“回归梦想建立一支高水平教师队伍,为泰州教育的强市梦添砖加瓦。

(音乐学院党总支:郭大鹏/文 管力/摄)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend