党建之窗

党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

人文传媒学院第二十八期初级党校开班典礼暨党课第一讲顺利举行

发布时间:2020-11-13  发布者:  点击数:

11月12日晚,人文传媒学院第二十八期初级党校开班典礼暨党课第一讲在文科楼301室举行。党总支书记金波、副书记陈敏出席开班仪式,第二十八期初级党校全体学员106人参加。

庄严肃穆的国际歌后,金波首先致辞,他就本次党课培训目的、培训内容、培训要求等进行了具体布置,并就大学生端正入党动机、完成学习目标、提高思想觉悟等提出了殷切期望。他指出,学员们要学习在课堂,践行在课外,理论联系实际,不断提升自己的理论水平和行动能力。

陈敏进行了第一讲“如何端正入党动机”的授课。他从中国共产党的诞生、党的性质、入党动机以及入党程序等方面,联系当代大学生的日常学习生活,对学员们的思维方式、行为选择、价值取向进行了正确引导。他强调,学员们只有自觉接受党组织的培养和考察,经常向党组织汇报真实思想,虚心接受党组织的帮助和教育,并正确对待党组织的考察,才能更好地进步成长。

通过此次培训,同学们进一步端正了入党动机,明确了入党步骤,树立了正确的努力方向。希望大家在今后的学习生活中,更加严格要求自己,争取早日加入党组织。

(人文传媒学院:李金娥、丁梦/文 施昀希、方亦涵/摄 王丽娟/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300