党建之窗

理论学习

当前位置: 首页 > 理论学习 > 正文

美院党员集中观看“庆祝改革开放40周年大会”现场直播

发布时间:2018-12-18  发布者:zmj  点击数:

庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。美术学院部分党员10点整在美术楼会议室集中观看大会直播视频,聆听习近平重要讲话。

会议首先由中共政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志宣读《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》。接着习近平发表讲话,他表示这次大会的隆重举行是回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

观看大会直播视频结束后,各位党员深有感触,表示要以改革开放杰出贡献人员为榜样,坚定对马克思主义的信仰,坚定对中国特色社会主义的信念,坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。接下来美术学院党总支将带领大家围绕此次大会中央领导同志重要讲话精神开展学习活动,全面深化收看实效。

(美术学院:焦姣/文 李昕宇/摄)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend