党建之窗

党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

化学与生物工程学院学生党支部召开毕业生党员组织生活会

发布时间:2020-05-14  发布者:  点击数:

为增强毕业生党员爱党荣校和文明离校的意识,充分发挥党员模范带头作用,化学与生物工程学院学生党支部于5月13日在综A303会议室召开毕业生党员组织生活会。学生党支部书记姚丽丽及全体毕业生党员参加了本次会议。会议由姚丽丽主持。

姚丽丽介绍了此次组织生活会的主题、流程和意义。随后,毕业生党员一一分享了毕业后的安排,纷纷表示不辜负母校的殷切教导,努力为党旗添彩、为母校增光。她对毕业生党员提出了两点要求,第一,进一步强化组织观念、纪律观念和责任意识,发挥党员先锋模范作用,有序开展文明离校工作;第二,要勇于担当,勉励党员同志们走向社会后,始终不忘初心、牢记使命,在工作岗位上做出更大的成绩。

姚丽丽就党组织关系转移、党籍档案、介绍信等方面工作进行了说明和布置。会议最后,全体党员集体重温了入党誓词。

此次组织生活会的召开,是毕业生党员走出校园前一次党性和理想的再教育,让大家重新感受入党历程,进一步明确党员身份,对于毕业生党员的发展有重要意义。

(化学与生物工程学院学生党支部:姚丽丽/文 朱彭荣/摄 许晓风/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300