疫情防控

疫情防控

当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

我院学生返校拉开序幕:69名学生志愿者率先抵校

发布时间:2020-04-25  发布者:  点击数:

春风和煦,阳光明媚。4月25日,我院迎来69名学生志愿者率先返校。他们大多数是学生党员、预备党员、学生干部骨干,从山西、江苏、安徽、江西、山东、河南、四川等省份纷至沓来。他们率先返校旨在践行志愿服务精神,在接下来的学生分批错峰返校报到时,提供志愿服务。

为扎实做好学生返校接待工作,学院将此次接待作为学生返校接待工作的一次实战演练。学院领导班子靠前指挥,率先垂范,带领教师党员志愿者和工作人员在学院南大门准时到岗,按照接待工作流程,有序迎接返校学生志愿者,由此拉开了我院学生返校的序幕。

(党委宣传部:李宁/文 董长青/摄 黄建江/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300