疫情防控

疫情防控

当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

全方位开展消杀 筑牢校园卫生防线

发布时间:2020-04-28  发布者:  点击数:

为保障师生身体健康和生命安全,切实做好校园疫情防控和师生返校准备工作,从4月21日开始,后勤与保卫处组织高教后勤公司和苏铁物业公司,严格按照校园疫情防控工作要求,全面实施了校园环境消杀工作。

此次集中消杀共分为五组,第一组负责校园道路消毒,第二组负责垃圾存放点及公共区域消毒,第三组负责教学楼消毒,第四组负责学生和教师公寓消毒,第五组负责食堂消毒。在各区域责任人的带领下,消毒人员严格按照操作规范,认真细致地对校内所有公共部位进行了全方位的消杀。

本轮集中消杀面积达到近25万平方米,为师生顺利返校创造了安全、卫生的校园环境,为筑牢校园卫生防线提供了强有力的保障。

(后勤与保卫处:薛松、赵峰/文/摄 胡卫东/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300