疫情防控

疫情防控

当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

我院学子亓甜甜捐赠防疫物资 助力学院疫情防控

发布时间:2020-04-28  发布者:  点击数:

4月26日,南京师范大学泰州学院收到一份特殊的礼物。商学院2018级学子亓甜甜同学向学院捐赠了15套防护服,为学院疫情防控工作加油助力。后勤与保卫处副处长王卫代表学院接受捐赠。

携手同心,抗击疫情。学院疫情防控工作时刻牵动着我院学子的心。作为中共预备党员、学生会干部的亓甜甜同学心系学院防疫工作者的身体健康和生命安全。在谈及为学院捐赠时,亓甜甜说:“能够为学院的疫情防控贡献绵薄之力,是一件开心快乐的事情。”

春风送暖,情暖校园。战“疫”路上,我院学子无私奉献,助力学院疫情防控工作,传递着满满的正能量,以爱之名,共克时艰。学院将严格管理捐赠物资,并充分用于防疫一线,助力师生返校工作安全有序。

(后勤与保卫处:王卫/文/摄 胡卫东/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300