疫情防控

疫情防控

当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

电力工程学院开展宿舍走访活动

发布时间:2020-05-03  发布者:  点击数:

草长莺飞,学子归来。电力工程学院在做好学生返校疫情防控的基础上,加大对返校学生的关怀。4月30日下午,电力工程学院党总支书记陈虹、副院长朱明祥、党总支副书记(助理)李春蓉、团总支书记李雪妮一行走访学生宿舍,为已返校的17级和19级学生送上暖心的关怀和口罩、温度计等基本防疫物资。

陈虹送上防疫物资后再三叮嘱学生们在疫情期间做好自我防护,有困难随时与学院和班主任沟通联系,常向家人报平安。走访过程中,陈虹还详细询问疫情期间学生家庭情况、线上学习、返校后心理状态,耐心倾听同学们的真实感受,并和同学们就返校后的学习、饮食、体育锻炼等方面的问题进行交流,希望同学们保持积极健康的心态,养成良好的生活习惯,遵守疫情期间学院的各项管理规定。

电力工程学院全体教职员工将继续坚守各自岗位,用扎实细致的工作作风,让同学们感受到返校如家的温暖,引导同学们健康生活、安心学习。

(电力工程学院:李春蓉、张喆/文 朱诗瑀/摄 陈虹/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300