疫情防控

疫情防控

当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

教务处到美术学院调研指导疫情期间教学工作

发布时间:2020-05-07  发布者:  点击数:

春暖花开,少年归来。自4月26日起,我院学生已分批次陆续返学,线上结合线下的教学方式有序进行。5月6日下午,教务处处长周延怀到美术学院调研指导疫情期间教学工作,美术学院领导班子和各教研室主任及教师代表参加了调研会议,会议由美术学院党总支书记、常务副院长林明主持。

首先,林明对美术学院疫情防控期间的教学工作方向、具体安排部署及面临的工作困难进行了简要汇报,表明了美术学院在疫情期间保质保量完成教学工作作为第一要务。随后,各专业负责人对本专业教学工作做了详细汇报,对线上教学为主的教学方式产生的问题和对策进行了交流和讨论。

听取了美术学院参会人员的工作汇报,周延怀对美术学院疫情期间的教学工作部署与实施给予肯定,提出当前学院教学工作要做到“两手抓”,一手抓疫情防控不放松;一手抓教学质量,做到线上线下同质等效。他要求大家积极做好线上教学向线下教学过渡的准备工作,面对疫情期间教育实习等类似问题,教师要积极引导学生解决问题,例如建议学生观看优秀教师教学视频等。

此次调研会为疫情期间美术学院教学工作的顺利开展指明了方向,参会人员表示将继续全力做好疫情期间教学组织工作,努力恢复正常的教育教学秩序。

(美术学院:孙巍巍/文 丁丁/摄 林明/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300