疫情防控

疫情防控

当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

助力学院疫情防控——化生院学子向学院捐赠防疫物资

发布时间:2020-05-10  发布者:  点击数:

5月7日下午,南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院2018级园艺专业学生苗佳璐及家人向学院捐赠口罩1500只,为学院疫情防控工作加油助力。化学与生物工程学院党总支书记、院长许晓风,副院长袁学智、学工副书记(助理)姚丽丽参加捐赠仪式。此批防疫物资将由化学与生物工程学院转赠至南京师范大学泰州学院疫情防控工作领导小组。

据了解,苗佳璐同学目前就读大二,是一名学生干部,平时在工作学习中能积极做好表率作用。她在得知学院为学生返校做各项准备时,被学院领导、老师认真负责的工作态度所感动,想着为学院做一些力所能及的贡献,在父母的陪同下,返校当日她及家人向学院捐赠口罩1500只,助力学院疫情防控。苗佳璐家长表示,抗击并战胜疫情是大家共同的责任,作为学生家长,他十分关心学院开学前后的疫情防控工作,也十分感谢学院对孩子的培养,借此机会为学院尽一点绵薄之力。

许晓风代表学院向苗佳璐及家人表示了感谢。他说:“在疫情防控期,我院学子慷慨相助的行为,充分体现了化生院学子爱校荣校的赤子情怀,展现了南师泰院人的责任与担当。”

战“疫”路上,我院学子心系祖国,感恩学院,传递着满满的正能量。我院将继续做好疫情防控工作,坚决守住师生身体健康和生命安全的第一道防线。

(化学与生物工程学院:姚丽丽/文 赵雨璐/摄 许晓风/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300