疫情防控

疫情防控

当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

学院领导检查返校复学线下第一课

发布时间:2020-05-11  发布者:  点击数:

为进一步贯彻落实学院返校复学工作要求,在扎实做好疫情防控的前提下,确保学生返校复学后线上线下教学工作平稳过渡,5月11日上午,学院全体院领导与教务处、学工处等职能部门工作人员一同深入文科教学楼、综合教学楼、美术楼和音乐楼对学生返校复学线下第一课的开课情况进行了全面检查。

学院领导和相关职能部门工作人员根据课表,对各楼层教室环境及座次安排、多媒体设备、教材配备等相关准备工作以及教师和学生的上课状态、线上线下教学内容的衔接等情况做了全面的了解。各二级学院负责人及教学、学工管理人员也对本学院师生上课情况进行了检查。

从检查总体情况看,返校复学线下第一课教学秩序井然,师生均佩戴口罩,精神状态饱满,学生分散就坐,教室通风情况良好,教学工作准备充分,教学设备安排到位,目前我院所有多媒体教室和机房均安装录屏软件,未返校学生课后也可及时观看教学视频,满足学生居家学习的需求。

学院领导充分肯定了各教学单位为学生返校复学复课所做的大量准备工作,希望各教学单位要严格按照《南京师范大学泰州学院2020年春季学期学生返校第三周后教学安排》部署要求,做好本学期线上线下教学工作,教学内容要承上启下、查漏补缺,落实我院教学总体安排,不断加强教学管理,规范教学环节,保证教学质量。

(教务处:卢莹/文 董长青、龚怡雯、宋雅晴/摄 周延怀/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300