疫情防控

疫情防控

当前位置: 首页 > 疫情防控 > 正文

我院召开2020年秋季学期开学及疫情防控工作布置会

发布时间:2020-08-25  发布者:  点击数:

8月25日上午,我院2020年秋季学期开学及疫情防控工作布置会在图书馆大会议室召开。学院院长陈双林、党委书记朱梅、党委副书记恽安平、副院长陈德良,各职能部门和直属单位负责人参加会议,会议由陈双林主持。

会上,各单位负责人就暑期相关工作、秋学期开学准备工作及近期疫情防控相关工作作总结与汇报。随后,院长办公室主任助理缪丽珠向全体与会人员传达了24日江苏省教育厅组织召开的全省学校2020年秋季学期开学及疫情防控工作视频会议精神。

听取汇报后,陈双林就各单位相关工作提出四点要求与希望:一、高度重视,认真负责。各单位要以高度负责的态度与精神,坚持各项工作不放松、不松懈,统筹做好学院事业发展与疫情防控工作。二、杜绝懈怠,持续推进。全体教职员工要始终绷紧疫情防控这根弦,不断强化、持续推进学院事业发展的坚定步伐。三、周密设计、问题导向。各单位要根据上级相关要求和我院工作实际,围绕疫情防控新形势下的重点问题,优化工作方案和细化实施措施。四、勠力同心,协同攻坚。各单位要加强各项工作的协同推进,加强各项工作的联动机制,将开学准备工作和疫情防控工作谋划好、部署好、落实好,确保学院安全、平稳、有序开学。

朱梅作总结讲话。她对上一阶段我院疫情防控和春学期复学复课工作表示充分的肯定,并希望全院教职员工继续保持饱满的热情和高昂的斗志,统一思想、凝心聚力,以畅通的信息渠道和应急工作机制为保障,做好各项开学准备和疫情防控工作,努力做到疫情防控精准化、可控化,切实保障学院全面恢复正常的教育教学工作秩序和丰富的校园文化氛围,为全体师生构建一个安全、稳定、和谐、有序的校园环境。

(党委宣传部:李宁/文 董长青/摄 黄建江/审核)

打印    

   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮编:225300