信息公开

公开指南

当前位置: 首页 > 公开指南

南京师范大学泰州学院是一所于20046月经国家教育部批准成立的普通高校本科层次独立学院,由南京师范大学和泰州高教投资发展有限公司共同组建。学院按照《独立学院设置与管理办法》(教育部令第26号)规范办学,培养以文、理、经、管、工、艺和教师教育为特色的本科应用型专门人才。

学院按照省教育厅高校信息公开工作要求,在学院官网首页对学院基本信息、招生考试信息、教学质量信息等予以公开。其中,因教育部和江苏省教育厅政策限制,目前我院无硕士和博士学位授予点,也无特殊类型招生计划。但我院已启动研究生教育工作,2017年已有9名青年教师获得南京师范大学硕士生导师资格。

下一阶段,我院将进一步贯彻落实教育部和省委教育工委、省教育厅对信息公开工作的要求,在全面依法治校的大背景下继续深化信息公开工作,进一步完善信息公开新载体建设。研究相关配套制度,激发二级单位信息公开的主动性与创造性,择机建立二级单位信息报送和考核工作机制,构建信息公开校院二级工作体系。同时,围绕“区域领先、特色鲜明的高水平应用型本科大学”的办学目标,在发挥信息公开服务职能的同时,强化对人才引进、招生录取、财政资产等方面的监督,进一步发挥信息公开对办学的促进作用。


   版权所有南京师范大学泰州学院   苏ICP备09033829号
地址:江苏省泰州市海陵区济川东路96号   邮箱:225300

adminwp-adminbackend